2017 со мной произошёл инцидент на судне, в результате которого я получил сложный перелом ноги и сустава. Уже на первом этапе лечения судовладелец отказался выплачивать больничный, о компенсации по потере трудоспособности речь вообще не шла.

После обращения к Максим Анатольевичу ситуация кардинально изменилась, мне начали выплачивать больничный, покрыли мед расходы по реабилитации (лечение в санатории) и оплатили дополнительную операцию. Выплатили компенсацию по потере трудоспособности.

Очень важным моментом во время моего лечения было то что Максим Анатольевич и его команда полностью взяли на себя все бюрократические моменты моего лечения (ведение переговоров с судовладельцем , страховой, оплата медрасходов и т.д.) что позволило мне максимально сосредоточится на лечении.

Я и моя семья очень благодарны компании МАКСИМА за проделанную работу. Рекомендую Максим Анатольевича как профессионала своего дела и просто честного и порядочного человека.

BRGDS Павел, 10.10.2019

Огромная благодарность Кочерженко Максиму Анатолиевичу и всему юридическому агенству МАКСИМА за помощь в получении компенсации в связи с травмой полученной на пароходе.

В короткие сроки и в полном объёме выплачена компенсация - результат профессиональной работы.
Рекомендую как профессиональных и порядочных юристов.

Еще раз благодарю за помощь.

Алксей, 14.01.2019

Я работал в должности OS.В период нахождения в рейсе мне стало плохо, был доставлен в больницу, где диагностировали субтенториалый геморрагический (вследствие разрыва каверномы) инсульт. В возрасте не полных 22 лет, было проведено хирургическое вмешательство по удалению каверномы в ножке мозжечка и кровоизлияния в правой области головного мозга.

В больнице в Барселоне находился с 16.11.17-01.03.18.После этого первого марта был отправлен в Украину.

С 17.04.18-29.05.18 и с 20.06.17-17.07.18 находился на реабилитации в клинике «Оберег». После выписки из реабилитационного центра,судовладелец отказался от оплаты моей дальнейшей реабилитации.

Я не хотел обращаться за помощью к адвокату (видимо, по своей не опытности и юношескому максимализму). В дальнейшем в течении полугода адвокат Кочерженко Максим Анатольевич вёл переговоры.

Был достигнут результат на который я и не надеялся. Выражаю свою благодарность Максиму Анатольевичу. Результатом остался очень доволен.

Рекомендую!

Илья, 03.01.2019

Уважаемый Максим Анатольевич!

Выражаю Вам и вашей команде свою благодарность! За Ваш высокий профессионализм. Вы мне очень помогли. Спасибо вам огромное!!!!

Виктор, 10.12.2018

Могу сказать точно, Агенство "Максима"- это команда ответственных и целеустремленных,отзывчивых и чутких профессионалов с большой буквы.

Очень быстро и оперативно доказали , что судовладелец несет ответственность не только за здоровье моряка, но и за качество оказанных медицинских услуг. Огромное спасибо от меня и от моей семьи за помощь .

Семь футов Вам , успехов и процветания.

Александр, 15.11.2017

Спасибо вашим юристам за оказанную помощь в сложной ситуации. Ваша работа позволила мне за полученную травму добиться получения компенсации, которая в 7 раз превышала сумму компенсации, предусмотренную моим контрактом, обеспечила мое лечение и протезирование обеих ног в Германии. Полученные средства обеспечили мне и моей семье хорошие условия для дальнейшей жизни. Я теперь самостоятелен в повседневной жизни и не доставляю сложностей моим близким.

Игорь, 13.04.2017

Кочерженко Максим Анатольевич – один из лучших морских юристов, с кем мне приходилось сотрудничать (судоремонт, арбитраж, арест судна). У него богатый опыт в международном праве и он добивается реального результата. Максим Анатольевич всегда сразу дает честную оценку делу и тому, какой результат можно получить клиент. Рекомендую!

Максим, 08.02.2017

Наша компания обратилась к Кочерженко Максиму, когда принадлежащее нам судно уже было описано исполнительной службой согласно решению суда по сфабрикованным долгам перед портовым агентом. Мы понимали, что на такой стадии дела уже сложно что-либо исправить. Тем не менее, Максим добился отмены решения и возврата судна его собственнику.

Яков, 20.01.2017

Никогда не думала, что в жизни мне придется столкнуться с ситуацией, при которой впадаешь в отчаяние от чувства несправедливости. Так, в августе 2016 года во время рейса умер мой отец. Судовладелец настаивал, что он умер в результате отравления алкоголем, грубо вел себя по отношению ко мне и матери, отказывал в выдаче документов и в выплате компенсации. С такой проблемой за помощью мы обратились в Юридическое агентство «МАКСИМА». Благодаря усилиям сотрудников агентства, в Голландии был наложен арест на судно, на котором работал мой отец, что обеспечило быстрое получение компенсации в связи со смертью моряка. Спасибо Вам за оказанную помощь.

Светлана, 19.01.2017

Сотрудники юридического агентства взялись за мое дело, не смотря на то, что я сам не верил в его успех. Они поддержали меня и добились выплат, на которые я даже и не рассчитывала.

Ирина, 23.11.2016

Я работал в должности второго механика. В период нахождения в рейсе мне стало плохо, был доставлен в больницу, где мне диагностировали лейкемию. Судовладелец отказывался выплачивать мне компенсацию по нетрудоспособности, мотивируя тем, что по данным заболеваниям выплаты не полагаются. Адвокаты Юридического агентства «МАКСИМА» доказали наличие связи между моей болезнью и работой на судне, а затем добились выплаты компенсации по нетрудоспособности. Получение указанной выплаты позволило мне оплатить дорогостоящее лечение за границей и дало надежду на полноценную жизнь. Спасибо Вам большое.

Владислав, 29.09.2016

Я обратился в Юридическое агентство «МАКСИМА», когда уже отчаялся ждать выплаты своей зарплаты от фирмы BULCOM. Несмотря на плохую репутацию компании - судовладельца, юристы агентства в короткие сроки взыскали задолженность, и я получил зарплату.

Сергей, 16.05.2016

Наш сын пропал с судна при невыясненных обстоятельствах. Адвокат Кочерженко Максим Анатольевич добился для нас не только выплаты компенсации, предусмотренной контрактом нашего сына, но и выплаты материального и морального вреда по закону.

Мария, 09.03.2016

Выражаю искренние слова благодарности Максиму Анатольевичу за оперативную помощь в получении компенсации в связи с травмой, полученной на судне. Несмотря на тот факт, что судовладелец пытался исказить обстоятельства получения травмы и избежать ответственности, благодаря работе Вашей работе получилось добиться истинного изложения обстоятельств дела и быстрой выплаты причитающихся сумм.

Валентин, 05.12.2015

Огромная благодарность адвокату Кочерженко Максиму Анатольевичу за помощь в получении компенсации в связи со смертью моего мужа. Кроме указанной в контракте, мне была выплачена дополнительная сумма, так как адвокату удалось доказать, что кроме индивидуального контракта в отношении экипажа действовал также коллективный договор.

Татьяна, 11.11.2015

Мы очень рады, что обратились за юридической помощью к Максиму Кочерженко, поскольку он смог быстро решить проблему выплаты нашей зарплаты, которую мы ждали больше года. Не смотря на то, что судно было продано другому судовладельцу, оно было арестовано и зарплата взыскана. Кроме зарплаты мы также получили сумму штрафных санкций за задержку. В общем, мы получили больше денег, чем рассчитывали!

Валерий, Юрий, Евгений, Оксана, 25.07.2015

Я очень доволен тем, как адвокаты Юридического агентства «МАКСИМА» представляли мою компанию в хозяйственном суде. Это было сложное дело о нарушении договора на капитальное строительство с множеством «подводных камней». Не смотря на это, специалисты сделали свое дело и добились взыскания не только основной суммы задолженности, но и штрафных санкций.

Анатолий, 27.04.2015

Сотрудники фирмы отнеслись с пониманием к моей ситуации и, хотя, контрактом выплата компенсации за утрату трудоспособности в результате болезни не была предусмотрена, добились от судовладельца ее выплаты. Я очень ценю не только результат, которого добились юристы, но и их моральную поддержку, когда казалось, что ничего не выйдет.

Андрей, 02.06.2014